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Filet de pescado a la cerveza
Forma practica y sencilla de aprovechar pescados como el lenguado, corvina, pescadilla, pejerrey o alguna otra especie de carne similar, que una vez fileteada para comer con mayor facilidad, podemos preparar rápido y sin posibilidad de fracaso.
INGREDIENTES
. Filet de pescado (ojo que sea fresco y revisa que no queden espinas)
. Harina leudante
. Cerveza rubia cantidad necesaria
. Perejil y ajo bien picado, sal, pimienta ají molido, pimentón y si te va algún picante que seguro le va bien.
PREPARACION
Poner la harina en un bol, agregarle el ajo, el perejil y los condimentos, mezclar bien. Luego vamos poniendo la cerveza mientras revolvemos que se haga un engrudo ni muy espeso ni muy liquido para que una vez salpimentados los filetes , los agregamos para que se incorporen a la mezcla y reposen un ratito.
En un wok, disco o sartén importante, ponemos aceite y que tome buena temperatura. Con un tenedor vamos tomando los filetes recubiertos de la mezcla y los vamos poniendo a freír previo movimientos de muñeca para desprender la mezcla sobrante.
Una vez doraditos a una fuente con papel absorbente, y concluida la tarea buen chorro de limon por arriba y rodajitas para decoración.
Para acompañar propongo una buena fuente de papas fritas y algunos cuencos con mayonesa, kétchup o salsa picante a gusto.